興趣班簡介

ZBUTTON

讓幼兒在遊戲及歌唱中學習音樂,由淺明的樂理輔助,讓幼兒一邊唱,一邊跳,自創多個音樂空間,發展潛能。
(課程由香港藝術綜合創作中心有限公司專業導師任教)

唱遊班相X3

ZBUTTON6

教授澳洲爵士舞蹈教師協會之考試課程為主,從芭蕾爵士舞中培養兒童的音樂感、改進體適能及培養優雅氣質。
(課程由黃婉瑤舞蹈學校專業導師任教)

13-14舞班相X3

ZBUTTON2
 為了讓幼兒更全面及開心地接觸美術,本課程設計了豐富,多元素的教育內容,藉此提高幼兒對美術的興趣,發揮他們的思考和創意。
(課程由尚美畫苑專業導師任教)
13-14畫班相X3
ZBUTTON

幼兒樂器班的特點,以敲擊為主,德國音樂教育家奧福(Carl Orff) 主張幼兒應先學習敲擊樂,由於敲擊樂器較容易掌握速度、力度及節奏等音樂概念,有助建立幼兒音樂感,並能對將來學習音樂或其他樂器打好基礎。此外,敲擊樂器種類繁多,而且色彩繽紛,容易啟發小朋友對音樂的興趣,亦需要運用不同動作例如拍、敲、搖、刮、擰、夾等,更可訓練小朋友的小肌肉。
(課程由香港藝術綜合創作中心有限公司專業導師任教)

樂器班1

New

ZBUTTON7
「升旗隊是一個制服團隊,訓練孩子服從、尊重、接納別人,從訓練中享受群體生活的隊伍,它有明確而直接培養學生認識國家、社會、香港,增強對國民身分的認同。
升1N
 
ZBUTTON8
本園成立小童軍之宗旨是希望學生在紀律上有更嚴格的訓練和享受群體生活,祈望學生成為小童軍後在家庭及學校以外,更能自發地參與公益服務,以達致香港童軍總會之目的–「在促進青少年身心精神之陶冶與啟發,使能成良好公民,有助於社會。」,而活動及訓練均以遊戲為主,著重從活動中學習。小童軍團並設有「進步獎章」,以鼓勵小童軍主動參與和努力向前。
小1N